
|
Menu Orchidée
à 30 € (entrée, plat ou plat, dessert)
à 38 € (entrée, plat, dessert)
à 42 € (entrée, plat, fromages, dessert)
Nos produits sont servis selon arrivage
- Foie gras maison cœur à la figue mesclun de salade et poivronnade pain ficelle
- Milles feuilles de saumon façon Gravlax et crème glacée citron basilic
- Crevette sauvage royale sauce pesto et fondant de betterave
&&&
- Pavé de Boeuf béarnaise maison poêlée de pommes de terre grenaille et choux de Bruxelles
- Filet mignon de veau au jus de cèpes et son gratin dauphinois maison
- Filet de sandre au beurre blanc écrasée de patate douce et endives braisées
&&&
- Baba au rhum flambé et sa crème glacée rhum raisin St James
- Parfait glacé à la mandarine impériale sur son sablé breton
- Pavlova façon forêt noire coulis de cerises noires au kirsch
- Plateau de fromages
|