Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Chères clientes, chers clients,
le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Merci pour votre précieux soutien.
Céline et Jeoffrey

menus



Menu Orchidée

à 28 € (entrée, plat ou plat, dessert)

à 36 € (entrée, plat, dessert)

- Escargots bio du bocage Vendéen élevés et farcis par La maison Royer (par 9 dans le menu)
- Belle tranche de foie gras de canard maison aux figues confit d'oignons
- St-jacques poêlées embeurrée de choux, velouté d'asperges vertes
- Salade de crevettes sauvages et mozzarella Di Bufala pétales de jambon de pays

&&&

- Filet de taureau Français, gratin, sauce aux miel et airelles
- Araignée de veau sur une poêlée de légumes printanier beurre d'échalote
- Filet de Bar sur son tian de légumes sauce basilic
- Pavé Sandre au beurre blanc sur son lit d'épinard

&&&

- Omelette norvégienne à la mandarine, et coulis d'orange sanguine flambée à la mandarine impériale
- Moelleux au chocolat maison et sa crème glacée menthe-chocolat
- Fraisier maison sur son coulis de fruits rouges
- Assiettes de 3 fromages et son mesclun de salades

pddf
Mentions légales Création LB Motivations
télécharger ce menu en pdf