Entrées
- Foie gras maison au parfum d’Aubance mesclun de salade et petit pain fusette ... 18 €
- Poêlée de noix de pétoncles sur son velouté Dubarry de brunoise de panais et tuile de parmesan ... 16 €
- Pot au feu de foie en cassolette au petits légumes ... 18 €
- Coupe de crevettes sauvage en habit de panko sur son guacamole maison ... 16 €
Les plats
- Sandre au beurre blanc sur sa gaufre de légumes ... 23 €
- Pavé de cuissot de cerf gratin dauphinois et shiitake sauce myrtilles ...23 €
- Ris de veau sauce aux morilles et pommes grenailles ... 30 €
- Filet de st pierre sauce aux coques ... 25 €
Desserts
- Tarte au chocolat crème fouettée café ... 9 €
- Entremet citron croustillant chocolat et gelée de basilic ... 9 €
- Kouign Amann et sa crème glacée au Cointreau ... 9 €
- Soufflé glacé au Cointreau ... 9 €
Menu enfant 11€
Entrée, plat, dessert et une boisson selon suggestion du chef