Entrées
- Foie gras maison au parfum d’Aubance et Chorizo mesclun de salade et petit pain fusette ... 18 €
- Ballottine de saumon fumé cœur de fromage frais au miel et pousse d'épinard ... 14 €
- Poêlée de crevettes sauvages sur son crémeux de poireau, tuile de parmesan ... 15 €
- Poêlée d’escargot à la provençale sur son champignon Portobello ... 16 €
Les plats
- Dos de cabillaud jus de volaille à l’estragon sur lit de fettuccine ... 22 €
- Sandre au beurre blanc embeurrée de choux Frisé Gemmois, petits cœur d’artichaut basilic ...23 €
- Carré de cochon Breton élevé sur paille, confit, gratin dauphinois sauce soja sucré et myrtille ... 23 €
- Souris d’agneau à la crème d’ail et Aligot maison ... 25
- Filet de taureau Français tombée de Pleurotes et céleri ... 28 €
Desserts
- Soufflé glacé liqueur de caramel Vrignaud au sel de Noirmoutier ... 9 €
- Kouign amann et sa crème glacée au Cointreau ... 9 €
- Sablé spéculoos framboise praliné ... 8 €
- Plateau de fromages ... 10 €
Menu enfant 11€
Entrée, plat, dessert et une boisson selon suggestion du chef