Entrées
- Foie gras maison au parfum d’Aubance marbré de concentré de
tomate et petit pains brioché à l'encre de seiches ... 18 €
- Fondant de betteraves à l'estragon poêlée de crevettes sauvage décortiquées et tuile de parmesan ... 16 €
- Pot au feu de foie gras en cassolette au petits légumes ... 18 €
- Tartare de noix de pétoncles sur son guacamole maison ... 16 €
Les plats
- Ris de veau sauce aux morilles et pommes grenailles ... 30 €
- Pavé de maigre sauce chorizo et émincée de fenouil ... 25 €
- Sandre au beurre blanc sur ses petits légumes de saison ... 23 €
- Pavé d'onglet de veau gratin dauphinois et tian de légumes sauce soja sucré ... 23 €
Desserts
- Parfait glacé à la menthe sauce chocolat ... 9 €
- Sablé spéculoos à la fraise ... 9 €
- Tarte citron ... 9 €
- Tiramisu pistache framboise ... 9 €
- Plateau de fromages (max 5) ... 10 €
Menu enfant 11€
Entrée, plat, dessert et une boisson selon suggestion du chef