Entrées
- Foie gras maison au parfum d’Aubance, cœur de compotée d'oignons,
mesclun de salade et petit pain fusette ... 18 €
- Feuilleté de noix de pétoncles, jus réduit de langoustine et homard à la crème d'Isigny ... 16 €
- Pot au feu de foie gras en cassolette au petits légumes ... 18 €
- Coupe de crevettes sauvages en habit de panko sur son guacamole maison ... 16 €
Les plats
- Sandre au beurre blanc sur ses pappardelles et jeune carottes ... 23 €
- Brochette aiguillettes de canard et pruneau, mélange printanier sauce myrtilles ... 23 €
- Ris de veau sauce aux morilles et pommes grenailles ... 30 €
- Filet de st pierre sauce aux coques ... 25 €
Desserts
- Tarte au chocolat, crème fouettée café ... 9 €
- Entremet citron, croustillant chocolat et gelée de basilic ... 9 €
- Kouign Amann et sa crème glacée au Cointreau ... 9 €
- Soufflé glacé au Cointreau ... 9 €
Menu enfant 11€
Entrée, plat, dessert et une boisson selon suggestion du chef