Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Merci encore pour votre soutien pendant cette période !

Chères clientes, chers clients,
suite aux annonces nous allons avoir le plaisir de vous retrouver en terrasse, normalement, dès le 19 Mai 2021.
C'est pourquoi nous ne proposerons plus de menu à emporter d'ici là, afin de remettre tout en ordre et vous concocter une nouvelle carte.

Merci pour votre précieux soutien.
Céline et Jeoffrey

recette
roti

Ingredients
pour 4 personnes :

1 rôti de 600gr
8 tranches de
ventrèche (lard fumé)
1 échalote
poivre, estragon
2 cuillères à soupe
de vinaigre de vin
175gr de beurre
3 jaunes d'oeuf

Rôti d'onglet sauce Béarnaise

Dans le rôti, faire des parts de 150 grammes par personne. Barder chaque part de 2 tranches de ventrèche avec des piques à cures-dents. Les poêler en fonction du goût.

La sauce béarnaise
Eplucher et ciseler l'échalote. Dans une casserole, faire réduire l'échalote, le poivre, l'estragon et le vinaigre à feu doux. Clarifier le beurre et le faire fondre. L'écumer et le verser doucement dans la réduction. Incorporer au fouet les jaunes d'oeuf. Battre jusqu'à épaississement sur feu doux.

Dressage
Ôter les cure-dents, dresser dans des assiettes et napper de sauce.

Mentions légales Création LB Motivations