Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

menus





Menu Lys

à 42 € (entrée, plat, dessert)

à 46 € (entrée, plat, fromages, dessert)

Nos produits sont servis selon arrivage


- Foie gras maison au parfum d’Aubance et Chorizo mesclun de salade
et petit pain fusette
- Ballottine de saumon fumé cœur de fromage frais au miel et pousse d'épinard
- Poêlée de crevettes sauvages sur son crémeux de poireau, tuile de parmesan

&&&

- Sandre au beurre blanc embeurrée de choux frisé Gemmois,
petits cœur d’artichaut basilic
- Carré de cochon Breton élevé sur paille, confit, gratin dauphinois
sauce soja sucré et myrtille
- Souris d’agneau à la crème d’ail et Aligot maison

&&&

- Plateau de fromages
- Soufflé glacé liqueur de caramel Vrignaud au sel de Noirmoutier
- Kouign amann et sa crème glacée au Cointreau
- Sablé spéculoos framboise praliné

pddf
Mentions légales Création LB Motivations
télécharger ce menu en pdf