|
Menu Lys
à 42 € (entrée, plat, dessert)
à 46 € (entrée, plat, fromages, dessert)
Nos produits sont servis selon arrivage
- Foie gras maison au parfum d’Aubance et Chorizo mesclun de salade et petit pain fusette
- Ballottine de saumon fumé cœur de fromage frais au miel et pousse d'épinard
- Poêlée de crevettes sauvages sur son crémeux de poireau, tuile de parmesan
&&&
- Sandre au beurre blanc embeurrée de choux frisé Gemmois, petits cœur d’artichaut basilic
- Carré de cochon Breton élevé sur paille, confit, gratin dauphinois sauce soja sucré et myrtille
- Souris d’agneau à la crème d’ail et Aligot maison
&&&
- Plateau de fromages
- Soufflé glacé liqueur de caramel Vrignaud au sel de Noirmoutier
- Kouign amann et sa crème glacée au Cointreau
- Sablé spéculoos framboise praliné
|