Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

menus



Menu Orchidée à 37,50 €

(entrée, plat, fromages, dessert)

Foie gras maison et son trait de raisin sec mariné au Coteaux de l'Aubance, et confiture d'oignons
Feuilleté d'escargots et rillauds maison au beurre saveur de badiane
Poêlée de crevettes sauvages sur son velouté de butternut et chantilly salée

&&&

Souris d'agneau à la crème d'ail pomme grenaille, girolles et oca du Pérou bio
Filet de boeuf sauce aux cèpes et son gratin dauphinois
Filet de sandre au beurre blanc sur un lit de fenouil et petits légumes

&&&

Plateau de fromages

&&&

Gratin d'agrumes et fruits de la passion et sabayon au Coteaux de l'Aubance
Moelleux au chocolat maison et sa crème glacée au caramel au beurre salé
Omelette norvégienne à la mandarine

pddf
Mentions légales Création LB Motivations
télécharger ce menu en pdf