Chères clientes, chers clients,
le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.
Merci pour votre précieux soutien.
Céline et Jeoffrey
Entrées
Feuilleté d'escargots bio Maison Royer, velouté de persil .... 12€
Foie gras maison aux pleurotes et sa compotée d'oignons .... 14€
Saumon façon gravlax sauce raifort .... 10€
Salade de Curé Nantais affiné au muscadet pané, vinaigrette tiède fruits rouge .... 10€
Les plats
Pavé de bœuf Aubrac Mariné gratin dauphinois et embeurrée de blettes .... 18€
Filet de sandre au beurre blanc façon waterzoï et riz basmati .... 17€
Carré de cochon Breton élevé sur paille Label Rouge écrasée de pommes de terre jus de viande au Banyuls .... 16€
Ris de veau sauces aux morilles .... 24€
Assiette végétarienne .... 12€
Menu enfant 11€
Entrée, plat, dessert et une boisson selon suggestion du chef
Desserts
Forêt Noire .... 8€
Tiramisu à l'orange .... 6,50€
Moelleux au chocolat et sa crème glacée caramel au beurre salé .... 6,50€
Omelette norvégiennes au Cointreau .... 6,50€
Plateau de fromages .... 6€